國揚翡翠森林-系出名門、堅持品質、再度獲獎!

榮獲南台灣建築界鼎鼎大名的「建築園冶獎」

《園冶》為明朝一本有關園林造景的書,該書是世界造園學最早、且有系統的一本專著;基此,建築園冶獎,藉「園冶」之名,希望喚起建築業界擷取其中奧妙之處,重視建築景觀設計,興建具有特色的建築產品,並於參與活動的過程中達到觀摩、承傳及成長的效果。

「建築園冶獎」是高雄市建築經營協會主辦的評選活動,為了建築美學的理想與實踐,推動園治獎的成立,現在已被南台灣建築界視為重要指標性的獎項!

 

國揚翡翠森林-精心雕琢-獲獎實至名歸

★經過長達數月的初審、實地勘查複審、實地決選等嚴格考驗過程後、評選國揚建設『翡翠森林』-榮獲2017年(第二十三屆)『建築園治獎-透天建築景觀類大獎』!

 

「建築園冶獎」評選方式:從南部地區各大學EMBA系所校友中,邀請百位喜好美學與藝術生活之高階社會人士,組成消費者評審團,借重其對環境事物之洞察力選出最具人氣優質的作品!

★國揚翡翠森林-除了獎項加持、打響知名度,更重要的是產品具特殊性、房價保值、且住戶素質也較高、因而深獲全台灣高端品味人士的青徠!