阿公愛阿嬤55年翡翠婚 相約【翡翠森林】幸福放閃!

8月18日在臺史博特區內有墅中之王之稱的【翡翠森林】社區內,正上演一場浪漫爆表的翡翠婚愛的宣言!

安排從未穿上婚紗的長者來到現場,一圓夢幻婚禮的心願,氣氛感人。

當天,共有3對已結婚超過55周年的老夫婦通過臺南市政府民政局與國揚建設穿針引線下,實現等待半世紀的婚禮,其中最年輕的79歲,及最年長的97歲。阿公阿嬤長者們在【翡翠森林】工作人員的幫助下完成了化妝、換婚紗,在閃光燈中定格質樸愛情的瞬間。多位長者們在花童小手牽著大手帶領下走上紅毯,在眾人祝福中,並共同宣示翡翠「愛的宣言」。讓第一次穿上婚紗的徐姓奶奶嬌羞開懷笑了,徐奶奶還說,以前結婚哪有穿婚紗,很感動【翡翠森林】願意讓她們完成穿婚紗拍照的夢想。不僅彌補了當年的遺憾,也感覺自己更年輕了。另一位李姓阿公表示,「七夕過後,這是我們收到最好的情人節禮物!」見證了長輩們的幸福時刻,現場許多年輕的夫婦也感悟頗深。阿公阿嬤拍完婚紗照,還收到了【翡翠森林】為他們特製的“圓夢結婚證書”,這張“真愛宣言”為翡翠婚留下了美好的紀念。

 

Follow me to【翡翠森林】 來拍婚紗照最高獎金十萬送給您!

現場表示,此次社區「翡翠婚」婚紗照拍攝是【翡翠森林】Follow me to公益系列活動之一,通過這種方式號召社會學習老一輩樸素真摯的愛情。除此,因為【翡翠森林】位在臺南史博館特區,一年365天幾乎天天風和日麗好天氣,藍天白雲加上大片庭園造景,現場又擁有亮眼的獨棟泳池會館建築設計,吸引許多婚紗業者前來取景拍攝婚紗照,所以我們借力使力提出美好場地,只要近期結婚新人若到案場拍婚紗照且上傳至臉書,獲得最多“讚“的新人與婚紗公司,第1~3名分別還可獲得10、5與3萬元獎金,更多參賽詳情都可到臉書查詢。

 

跟著國揚建設做公益 臺南高鐵站許心願 代捐5元!網路點名捐1元!

另外,國揚建設在高鐵臺南站設置一棵許願樹,凡寫祈福卡且掛在樹上民眾,每張卡片國揚建設將捐5元給需要的受贈慈善團體,活動除寫卡片國揚代捐5元,另有到許願樹拍照打卡且上傳到【翡翠森林】臉書,民眾每標記1人,國揚就捐1元活動,並且每逢888的數字將抽出一位幸運兒,國揚即贈幸運者1泊2食漢來飯店住宿卷及海港自助餐卷,以此類推達1888的數字將抽出二位幸運兒,每破千得獎機會多一位。據了解,因【翡翠森林】主打生態電梯別墅莊園,Follow me to公益系列活動以分享、愛、自然為主要精神理念,因此舉辦民眾寫卡片,活動推出至今已累積達20000張許願卡,確定至少捐款超過100000元以上,活動持續到9/30為止,歡迎大家一起來做公益跟著國揚一起散佈愛!

 

跟著國揚建設翻轉別墅生活 基地最美規劃最強 最open也最隱密!

國揚建設在臺南推出電梯別墅造鎮案【翡翠森林】,總基地面積達2.4萬坪,邀請來自德國、日本與台灣的建築專家們打造,目前一、二期已幸福完工落成,並有住戶入住,開始使用「社區獨棟泳池會館」尊享臺南唯一漢來精緻物業服務,五星服務血統,住電梯別墅就像住飯店!

負責銷售專案協理表示,傳統別墅大多強調「住」的功能,已無法真正滿足高端客戶的需求,因此【翡翠森林】將公設會館的概念,融合到別墅社區,讓生活空間擁有更健康、更舒適、更便利!

貴賓專線: 06-7861788

賞屋地址:臺南市安南區環館路358巷2號 (史博館特區)